Золтая Луна: Добро или Зло?

Объявление

От Администрации:
• Администрация: Тика Валтори и Мирана Элинар .
Модераторы: Дерек Валтори
• Реклама- Ник: Повесть Пароль: elves
Игровые события:
• Мы открылись.
• Начинаем отыгрывать в своих комнатах, незабываем главное заказать их.
• Аватары размером больше 190 на 190 УДАЛЯЮТСЯ! Форум не резиновый. Учимся делать маленькие аватары.

[Шаблон Анкет]; [ВАЖНО!!:Правила];
[Новости дня]; [Эльфийская Летопись]; [Реклама]

Погода:
Погода радуется новому дню. Но на севере собираются грозовые тучи. Время около 9-13 часов утра/дня .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золтая Луна: Добро или Зло? » Анкеты » Анкета Мираны Элинар

Анкета Мираны Элинар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Участника:
1.И.Ф.О.
Мирана Элинар

2.Возраст:
По людскому времени почти 17 лет

3.Отделение:
Тероино

4.Кто вы?:
Полукровка

5.Характер:
Мирана очень эмоциональная девушка. Но это не выражается тем, что она не может держать себя в руках, всё как раз наоборот - Мира всегда разная, но только внутри себя. На людях она почти никогда не показывает своих слабостей, разве что говорит о своей проблеме лучшим друзьям. Качеств у этой необычной личности можно перечислить десятки... Но главные достоинства девушки - умение прощать, понимание и конечно же умение скрывать свои эмоции. Нередко случалось, что даже самые сильные взрывались и при всех показывали, как им плохо или наоборот, а Мира спокойно сидела и говорила всем, что это всё пустяки.  Так же Мирана очень добрая. Если Вы, сажем, по неосторожности сожгли бы её дом, она не стала бы на вас обижаться, она бы просто сказала, что не стоит так переживать и всё забудет. Это может и не очень хорошо - прощать всё, но если человек не виноват по настоящему - можно и простить. Конечно, это были положительные черты, а вот об минусах Миры - она девушка лживая. Она не считает что ложь - это что-то плохое и часто врёт даже близким ей людям. Вот так в этой полукровке сочитаются несочитаемые черты характера и при этом девшку любят большинство её знакомых.

6.Внешность:
Мирана - стройная, высокая девушка с длинными тёмно-каштановыми волосами и глазами цвета летнего моря. Рост девушки - 174 см, не очень много, но и не мало, хотя Мира всегда думает, что низкая. Сочетание цвета волос и глаз очень необычно даже для эльфов-полукровок. При этом всё в девушке более чем органично. Как и у всех эльфов ( даже у полукровных представителей этого рода), у Мираны ушки с заострёнными концами, прирождённая грация, изящество и аккуратность. Девушка прдпочитает лёгкую, свободную одежду, вроде сарафанов, юбок и туник, но при надобности оденется и по другому.

7.Биография:
Мать Мираны была обычной женщиной-человеком и жила на побережье. Она не думала ни про какую войну и вобще ей жилось хорошо в большой и дружной семье. Но однажды весть о войне дошла и до тех краёв - туда тепепортировал раненый эльф, участвовавший в жестоком сражении. Способность телепортации была дарована одним великим магом ещё прадедушке папы Миры.
Итак, люди радушно приняли эльфа и вылечили его, хотя это было не по правилам. Но там, в том райском месте всем было не до баталий и ненависти. Мама Мираны полюбила эльфа и через полтора года после прибытия известия о войне у человеческой женщины родилась девочка... Так как родители ребёнка были из разных рас , Мирана родилась полукровкой. Маленькая девочка проводила недели в лесах и полях, купалась в тёплом море и вскоре научилась ладить с растениями и некоторыми житными, такими как зайцы, лисы, собаки, мыши и многие другие животные, которых можно было встретить в тех краях. Особенно Мире полюбились дикие кошки и волки. Она очень осуждала мать, которая говорила, что это хищники и они могут только ненавидеть... Так думало большинство людей.
Когда Мире исполнилось 15, война дошла до их селения. Всех охватила паника, особенно родителей Мираны. они не знали куда им деть дочь и где укрыться от войны самим. Целый год они жили одними лишь надеждами, ожидая конца войны. Отец Миры тоже воевал, но не за людей и не за эльфов. Он защищал жизнь. Любую. Им был создан отряд, защищавший леса и животных, но в очередной их стычке с противником, отряд был полностью истреблён. Погибли все, включая отца Миры. Это была большая тргедия для девушки и её матери. Мирану было решено отправить в школу эльфов, а мама полукровки осталась в селении. Через пол года Мире пришла грамота, повествующая о смерти её матери. Мира осталась одна...
8.Способности:
Способность управлять растениями и некоторыми животными; телепортация(от папы).

9.Как вы попали в школу?
В биографии.

10.Пробный пост:
Жила одна девушка, по имени Ирина. Она была довольно симпатична: длинные тёмно-каштановые волосы, синие глаза, хорошая фигура и высокий рост. Характер у девушки был просто замечательный. Добрая, общительная, весёлая, она никогда не бросала никого в беде, и у неё был просто огромный плюс - она умела утешить, по настоящему утешить.
Ирина была дочерью аристократа. Ей жилось прекрасно - любящий муж, старшая сестра. Но вот наступает время войны. Ириного мужа забирают на фронт. Девушка вместе с сестрой решает поступить в госпиталь медсестрой, так как она не может сидеть, сложа руки в то время как вся страна воюет.
В госпиталь поступают всё больше и больше больных... У них разные травмы - переломы, ушибы, сквозные ранения. Ира старалась, как могла. Она пыталась лечить не только физически, но и морально, за это её все очень любили и уважали. Но вот поток больных немного стих... Как-то осенним утром после сложной ночи, Иру будит её сестра:
Вставай, вставай! Там новый больной! У него ранение серьёзное. Я итак уже две ночи не спала!
Ирина встала и мгновенно выбежала из палаты, в то время как её сестра спокойно ложилась спать. Девушка прибежала в приёмную. Там, на койке лежал мужчина с дряблой, окровавленной повязкой на голове. Ира спросила у медсестры, которая принимала этого мужчину, кто он и что с ним.
У него ранение в голову. Потеря зрения. Кто он - неизвестно. Прибыл из северного полка.
Ирина вздохнула и подумала:
А ведь там сейчас мой милый....
Девушка подошла к койке и быстро стала работать. Всё шло как по маслу, медсестра работала ловко и быстро, но каждый раз, как Ира бросала взгляд на лицо прибывшего мужчины, всё больше оно казалось ей знакомым... Воспоминания пробирались в голову девушки… Вдруг человек попытался что-то сказать, и по ноткам в его голосе Ира всё поняла…
Мой милый! Единственный мой! Неужели это ты!!! - прокричала девушка взволнованным голосом, а её муж слабым голосом прошептал:
Ира... Я так скучал... Скажи мне, что со мной? Смогу ли я видеть?
Ирина замерла. " Соврать, что всё будет отлично или сказать всю правду?" - это был сложный вопрос, но всё же Ира решилась и нежным голосом сказала:
Пока неизвестно, милый... Но я верю, что всё будет отлично!

Анкета Вас:
1.От куда узнали про игру?:
Я соадмин.
2.Это ваш первый персонаж здесь?
Да.)
3.Где вы нас прорекламили?
В контакте, много где.

0

2

Мирана Элинар
Приняты. Без слов.

0